エリンギのボロネーゼソース クレソンのせ レシピあり

エリンギのボロネーゼソース クレソンのせ
  1. 1
    おいしそう!

エリンギのはいったボロネーゼソースをつくりました。新鮮なクレソンをこんもりとのせて。  [用意するもの] □エリンギ 1/2本 □クレソン 1/3束 □にんにく 1/2かけ □ミートソース 適量 [つくりかた] □エリンギは茎のところをみじん切りに、葉のところはよく洗っておきます □エリンギは薄切り、にんにくはみじん切りにします □冷たいフライパンににんにくをいれて弱火にし、......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!