レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアで購入した00粉で生パスタをつくりました。ソースはナスとしめじ、ほうれん草をいれたトマトソースです。 まずは生地作り。 ホームベーカリーに00粉、卵、オリーブオイル、お水をいれて‥ ボタンをポン。 15分たったらパスタ生地のできあがり ビニール袋にいれてしばらく冷蔵庫にいれて寝かせます パスタマシーンでのばしてお好みの細さに切れば完成! あとは少し乾燥させておきます。 [用意する......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)