レシピブログ
お休みの日はたっぷり時間をかけて生パスタづくり。シシリアンルージュという調理用トマトをつかったトマトソースに合わせました。 まずはパスタづくり。 今回は強力粉オンリーでしっかりコシのあるパスタにしました。 強力粉200グラム、卵2こと少量の塩とオリーブオイルをホームベーカリーにいれてスイッチポン。 ホームベーカリーから生地を取り出してぐいぐいっと自分の手でもこねて、こなれてきたらビニール袋にい......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...