レシピブログ
先日は秋にぴったりなマッシュルームのスープと氷見パスタを使ったトマトソースパスタをつくりました。氷見パスタは富山県氷見市のかなや麺業さんのパスタ。なんとうどんと同じ手延製法でつくった半生パスタなのです!わざと曲がった切り口にしているそうです。お美しい黄金色でございます。読売新聞のプレゼント応募に晴れて当たり、届いたものです。デュラム小麦と富山県産のゆめちからという粉に食塩、オリーブオイルでつくら......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」