レシピブログ
先日は秋にぴったりなマッシュルームのスープと氷見パスタを使ったトマトソースパスタをつくりました。氷見パスタは富山県氷見市のかなや麺業さんのパスタ。なんとうどんと同じ手延製法でつくった半生パスタなのです!わざと曲がった切り口にしているそうです。お美しい黄金色でございます。読売新聞のプレゼント応募に晴れて当たり、届いたものです。デュラム小麦と富山県産のゆめちからという粉に食塩、オリーブオイルでつくら......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...