レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近麺が続きます、寒くってお米とぐのメンドイので。。。皆さんどうしてます??というわけで、やきそば麺を使って創作料理!見た目はジャージャー麺っぽいけど、チンジャオロース味っす!1.ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)をごま油で炒め、チンジャオロースの素をまぜる。ひき肉から油出るので、ごま油は少量で良いです。2.同時にやきそば麺をレンジで2分チンする。3.さらに同時にチンゲン菜を丸ごとゆでる。綺麗に盛り付け......
一杯のそばつゆ
野生味溢れる山菜そば
冷やし瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...