レシピブログ
最近麺が続きます、寒くってお米とぐのメンドイので。。。皆さんどうしてます??というわけで、やきそば麺を使って創作料理!見た目はジャージャー麺っぽいけど、チンジャオロース味っす!1.ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)をごま油で炒め、チンジャオロースの素をまぜる。ひき肉から油出るので、ごま油は少量で良いです。2.同時にやきそば麺をレンジで2分チンする。3.さらに同時にチンゲン菜を丸ごとゆでる。綺麗に盛り付け......
出し汁不要!超簡単☆た...
目玉焼き乗せひき肉ソー...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
【屋台風】マルちゃん焼...
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ