レシピブログ
最近麺が続きます、寒くってお米とぐのメンドイので。。。皆さんどうしてます??というわけで、やきそば麺を使って創作料理!見た目はジャージャー麺っぽいけど、チンジャオロース味っす!1.ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)をごま油で炒め、チンジャオロースの素をまぜる。ひき肉から油出るので、ごま油は少量で良いです。2.同時にやきそば麺をレンジで2分チンする。3.さらに同時にチンゲン菜を丸ごとゆでる。綺麗に盛り付け......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット