レシピブログ
最近麺が続きます、寒くってお米とぐのメンドイので。。。皆さんどうしてます??というわけで、やきそば麺を使って創作料理!見た目はジャージャー麺っぽいけど、チンジャオロース味っす!1.ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)をごま油で炒め、チンジャオロースの素をまぜる。ひき肉から油出るので、ごま油は少量で良いです。2.同時にやきそば麺をレンジで2分チンする。3.さらに同時にチンゲン菜を丸ごとゆでる。綺麗に盛り付け......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット