レシピブログ
最近麺が続きます、寒くってお米とぐのメンドイので。。。皆さんどうしてます??というわけで、やきそば麺を使って創作料理!見た目はジャージャー麺っぽいけど、チンジャオロース味っす!1.ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)をごま油で炒め、チンジャオロースの素をまぜる。ひき肉から油出るので、ごま油は少量で良いです。2.同時にやきそば麺をレンジで2分チンする。3.さらに同時にチンゲン菜を丸ごとゆでる。綺麗に盛り付け......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...