レシピブログ
懲りずにやってます、またまたワサビシリーズ 今度は和風パスタにチャレンジ!ソースは海苔の佃煮を使います。<作り方>1.海苔の佃煮(大さじ4)、水50cc ワサビ4cm これらを練る。2.パスタをゆでる(同時ににんじんもゆでる)3.ゆであがったら、醤油少々と塩ひとつまみ、 オリーブオイルでパスタを炒める。4.パスタ、にんじんを盛り、その上に佃煮ソース。 さらに上にサケフレークをのっける。~~......
自然薯の海苔巻き揚げ
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
のせて焼くだけ簡単おつ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...