レシピブログ
懲りずにやってます、またまたワサビシリーズ 今度は和風パスタにチャレンジ!ソースは海苔の佃煮を使います。<作り方>1.海苔の佃煮(大さじ4)、水50cc ワサビ4cm これらを練る。2.パスタをゆでる(同時ににんじんもゆでる)3.ゆであがったら、醤油少々と塩ひとつまみ、 オリーブオイルでパスタを炒める。4.パスタ、にんじんを盛り、その上に佃煮ソース。 さらに上にサケフレークをのっける。~~......
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
小田原ゴールド人気5種詰め合わせセット
コールドプレスジュース『小田原リトリート 』
「小田原で獲れたサバ オイル漬」
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...