レシピブログ
懲りずにやってます、またまたワサビシリーズ 今度は和風パスタにチャレンジ!ソースは海苔の佃煮を使います。<作り方>1.海苔の佃煮(大さじ4)、水50cc ワサビ4cm これらを練る。2.パスタをゆでる(同時ににんじんもゆでる)3.ゆであがったら、醤油少々と塩ひとつまみ、 オリーブオイルでパスタを炒める。4.パスタ、にんじんを盛り、その上に佃煮ソース。 さらに上にサケフレークをのっける。~~......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...