レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懲りずにやってます、またまたワサビシリーズ 今度は和風パスタにチャレンジ!ソースは海苔の佃煮を使います。<作り方>1.海苔の佃煮(大さじ4)、水50cc ワサビ4cm これらを練る。2.パスタをゆでる(同時ににんじんもゆでる)3.ゆであがったら、醤油少々と塩ひとつまみ、 オリーブオイルでパスタを炒める。4.パスタ、にんじんを盛り、その上に佃煮ソース。 さらに上にサケフレークをのっける。~~......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...