レシピブログ
皆さん、コレ、何に見えるでしょう?ツチノコですか? はたまたホットドッグでしょうか??実はコレ、大根ちゃんなんです!実家から丁度良いミニ大根が手に入ったのがキッカケ。これを焼きとうもろこしみたいに醤油で焼いたら美味しいだろうな~と、思ったのが全ての始まりです。。。<作り方>1.大根の皮をむき丸ごと圧力鍋(高圧)で10分ゆでる。2.その間に豆板醤と挽肉をフライパンで熱しながらあえて、肉味噌を作ります......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...