レシピブログ
お酒のアテに黒胡麻いちじく。 そろそろ旬の終わりのいちじくを、少し工夫してお酒のアテにいかがですか? 食材(1人分) 無花果2ヶ、くるみ2〜3粒 ○黒胡麻ペースト大さじ1、※食育醤油大さじ1、紹興酒小さじ1、米酢小さ … 続きを読む 或る日の情景~前菜06 →...
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...