鱧の湯葉包み揚げ☆+゜

鱧の湯葉包み揚げ☆+゜
  1. 1
    おいしそう!

    こんばんは(=^・^=)   もう初秋だというのに、今頃ですが、今年の初鱧❤   シンプルに湯引き・・・ではつまらないので、湯葉で包んで揚げちゃいました(^^)       【鱧の湯葉包み揚げ】 鱧を骨切りして・・・なわけございません。 骨切り済み、一口大にカットされた冷凍ものです(^m^*)vププッ 湯葉を広げ、大葉、鱧を包んで、低温の油で揚げます。 鱧にはやっぱり梅ソース♪ 出し汁......

ことゆりさん

ことゆりさん

ひとりごはんをHappyに!! 基本、すべてがおつまみ(笑