牡蠣のチャウダー風☆+゜

牡蠣のチャウダー風☆+゜
  1. 3
    おいしそう!

      こんばんは(=^・^=)   秋・・・冬・・・   牡蠣の季節到来♪   日曜の晩ごはんは、生食用の牡蠣の剥き身で、チャウダー風のあったかメニューです。   「チャウダー風」   あくまで「風」(笑)           【即興 牡蠣のチャウダー風】 具材は、牡蠣ちゃん、玉ねぎ、じゃが芋のみでシンプルに。 刻んだ玉ねぎ、じゃが芋をサラダ油で軽く炒め、水を加えて煮込み、 じゃが芋がほっこ......

ことゆりさん

ことゆりさん

ひとりごはんをHappyに!! 基本、すべてがおつまみ(笑