レシピブログ
こんばんは^^大粒の生牡蠣を買いました♪グラタンにしようか…コンフィにしようか…牡蠣フライか…でも、今日の気分は「日本酒」だったので、おちゃけに合う ”しぐれ煮” に決定!私の食事、飲みたいお酒によって決まります(笑* 牡蠣のしぐれ煮 *〇生牡蠣・・・大粒、8個〇生姜・・・1片◇酒・・・大さじ6◇みりん・・・大さじ2◇醤油・・・大さじ2① 生牡蠣に片栗粉(大さじ1)をまぶして優しく揉んだ後、......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ