レシピブログ
こんばんは^^寒くなると、食べたくなるなる、ポトフ。”ポトフ” って、”ゴロゴロ野菜の具沢山スープ”・・・ってイメージだったんだけど、本来は、お肉と野菜を煮込んだ後に具とスープを別々にして、スープは塩胡椒などで味を整え、具は食べやすいようにカットしてマスタードをつけていただくんだとか。* ポトフ *〇豚肩ロース、ブロック・・・400g〇玉ねぎ・・・1個〇にんじん(小)・・・1/2本〇大根・・......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜のとろとろスープ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...