レシピブログ
こんばんは^^寒くなると、食べたくなるなる、ポトフ。”ポトフ” って、”ゴロゴロ野菜の具沢山スープ”・・・ってイメージだったんだけど、本来は、お肉と野菜を煮込んだ後に具とスープを別々にして、スープは塩胡椒などで味を整え、具は食べやすいようにカットしてマスタードをつけていただくんだとか。* ポトフ *〇豚肩ロース、ブロック・・・400g〇玉ねぎ・・・1個〇にんじん(小)・・・1/2本〇大根・・......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...