レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは^^お仕事お休みの日に、車で10分くらいのとこにあるお魚屋さんで、ぶり大根用の天然ぶり(身とアラが半々くらいのパック)、買いました。で、ぶり大根。* 圧力鍋で、ぶり大根 *〇ぶり・・・アラ5切、身2切〇大根・・・1/4本〇生姜・・・1片◇水・・・500㏄◇酒・・・50㏄◇みりん・・・50㏄◇醤油・・・50㏄① ぶりは熱湯をかけて霜降りし、臭みを取る。② 圧力鍋に、半月切りにした大根......
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
土鍋で簡単ぶり大根♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...