レシピブログ
こんばんは^^お仕事お休みの日に、車で10分くらいのとこにあるお魚屋さんで、ぶり大根用の天然ぶり(身とアラが半々くらいのパック)、買いました。で、ぶり大根。* 圧力鍋で、ぶり大根 *〇ぶり・・・アラ5切、身2切〇大根・・・1/4本〇生姜・・・1片◇水・・・500㏄◇酒・・・50㏄◇みりん・・・50㏄◇醤油・・・50㏄① ぶりは熱湯をかけて霜降りし、臭みを取る。② 圧力鍋に、半月切りにした大根......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶり大根パエリヤ いし...
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...