レシピブログ
こんばんは^^お仕事お休みの日に、車で10分くらいのとこにあるお魚屋さんで、ぶり大根用の天然ぶり(身とアラが半々くらいのパック)、買いました。で、ぶり大根。* 圧力鍋で、ぶり大根 *〇ぶり・・・アラ5切、身2切〇大根・・・1/4本〇生姜・・・1片◇水・・・500㏄◇酒・・・50㏄◇みりん・・・50㏄◇醤油・・・50㏄① ぶりは熱湯をかけて霜降りし、臭みを取る。② 圧力鍋に、半月切りにした大根......
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
土鍋で簡単ぶり大根♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」