シャキシャキ&ジューシー!蓮根とつくねの重ね焼き レシピあり

シャキシャキ&ジューシー!蓮根とつくねの重ね焼き
  1. 1
    おいしそう!

        こんにちは^^ お越しくださいまして有難うございます (○v艸v*).+゚   *Soloist Table* 飲兵衛な40代独身女による、ごはん=おつまみの記録ブログです         ”鶏つくね” の挽肉は、『むね派』 ですか? 『もも派』 ですか?     私は 『むね派』 です。 鶏もも挽肉だと、脂が強すぎて・・・・・・ (カルビよりハラミ、大トロより赤身。 胃が脂を拒......

ことゆりさん

ことゆりさん

ひとりごはんをHappyに!! 基本、すべてがおつまみ(笑