レシピブログ
(2~3人分) 〇米・・・150cc 〇オリーブオイル・・・小さじ1 〇ニンニク・・・1/2片 〇ブイヨン (熱湯+固形ブイヨン1個) ・・・300㏄ 〇サフラン(ホール)・・・一つまみ 〇カブ・・・中1個 〇カブの葉・・・1個分 〇サーモンまたは鮭・・・3切 〇ホワイトペパー・・・適宜 ① 常温にしたブイヨンに、サフランを入れて20分程度放置。 ゆっくり色と香りを引き出す。 ②......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
190kcal カブ...
カブと生ハムのリゾット
鶏だしで激うま!丸ごと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ