レシピブログ
肉好きな私でも、たまにはお魚料理も食べたくなります。このメニューはさっぱりと食べられて、お酒のツマミにもぴったりなので、また作ってーとリクエストの多い一品です! コタツに入って、これをつまみながら、熱燗つけてのんびり飲みたいわーーー。 隣でネコ寝てるみたいな。 冬の楽しみですねー。 あ、でも、うちコタツないんだった(´・ω・`) 2人分 鯵 2尾 粗塩・砂糖 各大さじ2 酢 ......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...