たっぷり食べても罪悪感なし! 春の香り 菜花と豚しゃぶのサラダ仕立て レシピあり

たっぷり食べても罪悪感なし! 春の香り 菜花と豚しゃぶのサラダ仕立て
  1. おいしそう!

とても立派な菜花をいただいたので、豚しゃぶとサラダ仕立てにして、お野菜もたくさん、お肉もあって食べごたえある一皿になりました(・∀・) 農家さんから直送されたお野菜、本当に元気で美味しいなぁー。 味噌ベースの胡麻だれと、崩した温玉でマイルドなソースに!山盛り食べても罪悪感なし 笑 豚しゃぶを、鰹のお刺身に替えて作ったのも美味しかったですよー。 ランキングに参加しています! 応援ポチしてい......

あやこさん

あやこさん

自分で作ったお料理が美味しかったら嬉しい。誰かが食べて『おいしーっ!』て笑顔になったらもっと嬉しい!! 食べて笑顔になるところを妄想しながらニヤニヤうふふ〜と鼻歌でお料理作ってます♪(´ε` )