レシピブログ
以前作った「Arroz de Frango (アロース・デ・フランゴ)ポルトガル風鶏の炊き込みご飯」が食べたくなったので久しぶりに作りました。 忘れないようにレシピの覚書 <レシピ> 鶏もも肉1枚 マッサ 小さじ1 白こしょう4ふり 白ワイン大さじ2 オリーブ油大さじ1 にんにく2分の1こ(みじん切り) たまねぎ4分の1こ 油大さじ1 米2合(洗わない) 水400ML マッサ大さじ1 白こしょ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
菜の花とささみのごまマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き