レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたダッチオーブンでカンパーニュを焼きました。 今度は、どーんと粉500g使用しました。 これで、フレンチトースト作るまでパンが残りそう。 覚書のレシピ 材料 リスドル 250g スムレラ 250g 塩 10g ぬるま湯 350g クオカのモルト 2g イースト 小さじ4分の1 作り方 1、材料を全部入れてまぜあわせる。 2、こねる 3、ストーブの......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋