リスドルとスムレラのカンパーニュ レシピあり

リスドルとスムレラのカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

またまたダッチオーブンでカンパーニュを焼きました。 今度は、どーんと粉500g使用しました。 これで、フレンチトースト作るまでパンが残りそう。 覚書のレシピ 材料 リスドル 250g スムレラ 250g 塩 10g ぬるま湯 350g クオカのモルト 2g イースト 小さじ4分の1 作り方 1、材料を全部入れてまぜあわせる。 2、こねる 3、ストーブの......

nokonokoさん

nokonokoさん

独身時代は旅行が趣味。今は旅先に想いをはせて、また野菜やハーブを育てたり、自分で釣った魚を料理したり、パンやお菓子を作ったり・・・。