レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたダッチオーブンでカンパーニュを焼きました。 今度は、どーんと粉500g使用しました。 これで、フレンチトースト作るまでパンが残りそう。 覚書のレシピ 材料 リスドル 250g スムレラ 250g 塩 10g ぬるま湯 350g クオカのモルト 2g イースト 小さじ4分の1 作り方 1、材料を全部入れてまぜあわせる。 2、こねる 3、ストーブの......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
『カンパーニュ』
カンパーニュ ブール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...