エビとカナガシラのペスカトーレ風 レシピあり

エビとカナガシラのペスカトーレ風
  1. 6
    おいしそう!

幼稚園のお迎えの途中、紅梅が咲いているおうちがありました。 寒いけど春は着実に来ているんですね^^ スーパーでカナガシラの一夜干しが売っていました。 さっと焼いてもおいしいけど、アレンジしてみました。 <レシピ>2人分 カナガシラの一夜干し 3尾 むきエビ 1パック(100g) たまねぎ 4分の1個(みじん切り) にんにく ひとかけ(みじん切り) オリーブ......

nokonokoさん

nokonokoさん

独身時代は旅行が趣味。今は旅先に想いをはせて、また野菜やハーブを育てたり、自分で釣った魚を料理したり、パンやお菓子を作ったり・・・。