レシピブログ
久しぶりにベーグルを焼きました。 サンドイッチにしたいので、発酵が多めのふかふかベーグルにしました。 生地が1個130gあるので、ボリューミー。 底割れしてしまったのが残念>< 挟んであるのは、1つは、キャロットラベ・スクランプルエッグ・スライスチーズ。もう一つはマロンクリームとホワイトチョコシートです。 キャロットラペのレシピ(4人分) にんじん 1本 塩小さじ 4分の1 GAB......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...