レシピブログ
先週似たような写真をアップしたような・・・。 今度は前回の全粒パンのレシピの全粒粉の部分を半分をらい麦粉に変えてみました。 <レシピ> カメリア 415g パン用全粒粉 70g ライ麦粉 70g 砂糖 28g スキムミルク 37g バター 28g 水 350g イースト 小さじ2 作り方 1、イースト以外の材料を混ぜてまとまってきたら、もち......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
オクラとなめこのおろし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き