レシピブログ
アメリカのダッチオーブンのレシピ本に書いてあるパンをひととおり焼いてみたいな・・・ということで最初のページに出てくる「basic white bread」というパンを焼きました。 要するに食パンみたい(^^;; こちらは、本に書いてあるとおりに作ってみたものです。 実はこのパン、不安だらけ(^^;; と、いうのは水分量が60%以下。60%以下ってフォカッチャやベーグルなどあまり発酵さ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ