レシピブログ
キャロットパンを作ってみました。 生の野菜を使ってホームベーカリーで捏ねるのは、今回が初めて。ドキドキです。 覚書のレシピ(1斤パン型1台分) 小麦粉 250g にんじんのすりおろし 87g 金サフ 3g 塩 5g 牛乳 50g 水 50g ハチミツ 25g バター 25g 作り方 1、ホームベーカリーに材料を入れて生地コースにかける。そのまま20分放置(1次発酵60分) 2、3つに......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】