レシピブログ
キャロットパンを作ってみました。 生の野菜を使ってホームベーカリーで捏ねるのは、今回が初めて。ドキドキです。 覚書のレシピ(1斤パン型1台分) 小麦粉 250g にんじんのすりおろし 87g 金サフ 3g 塩 5g 牛乳 50g 水 50g ハチミツ 25g バター 25g 作り方 1、ホームベーカリーに材料を入れて生地コースにかける。そのまま20分放置(1次発酵60分) 2、3つに......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...