レシピブログ
キャロットパンを作ってみました。 生の野菜を使ってホームベーカリーで捏ねるのは、今回が初めて。ドキドキです。 覚書のレシピ(1斤パン型1台分) 小麦粉 250g にんじんのすりおろし 87g 金サフ 3g 塩 5g 牛乳 50g 水 50g ハチミツ 25g バター 25g 作り方 1、ホームベーカリーに材料を入れて生地コースにかける。そのまま20分放置(1次発酵60分) 2、3つに......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】