レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャロットパンを作ってみました。 生の野菜を使ってホームベーカリーで捏ねるのは、今回が初めて。ドキドキです。 覚書のレシピ(1斤パン型1台分) 小麦粉 250g にんじんのすりおろし 87g 金サフ 3g 塩 5g 牛乳 50g 水 50g ハチミツ 25g バター 25g 作り方 1、ホームベーカリーに材料を入れて生地コースにかける。そのまま20分放置(1次発酵60分) 2、3つに......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)