レシピブログ
先日アップしたねじりパンの覚書です。 <レシピ> 8個分 小麦粉 200g 金サフ 3g 砂糖 15g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 150g ジュレシート 4分の1枚(150g) 卵 2分の1こ 水 大さじ1 作り方 1,ホームベーカリーに小麦粉〜牛乳までに入れて捏ねる。(倍量作るときは、もちつき機で10分、バター入れてからは手ごねにする) 2,1次発酵28度 1時......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット