レシピブログ
先日アップしたねじりパンの覚書です。 <レシピ> 8個分 小麦粉 200g 金サフ 3g 砂糖 15g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 150g ジュレシート 4分の1枚(150g) 卵 2分の1こ 水 大さじ1 作り方 1,ホームベーカリーに小麦粉〜牛乳までに入れて捏ねる。(倍量作るときは、もちつき機で10分、バター入れてからは手ごねにする) 2,1次発酵28度 1時......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト