レシピブログ
先日アップしたねじりパンの覚書です。 <レシピ> 8個分 小麦粉 200g 金サフ 3g 砂糖 15g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 150g ジュレシート 4分の1枚(150g) 卵 2分の1こ 水 大さじ1 作り方 1,ホームベーカリーに小麦粉〜牛乳までに入れて捏ねる。(倍量作るときは、もちつき機で10分、バター入れてからは手ごねにする) 2,1次発酵28度 1時......
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...