レシピブログ
[材料](2人分) *ペンネ 100g *ブロッコリー 1/2株 *いんげん 8本 *サルサヴェルデ 大さじ4 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、ペンネを茹でる。 2.ブロッコリーは小房に分け、いんげんは食べやすい長さに切り、 ブロッコリー、いんげんの順に①に加えて一緒に茹でる。 3.茹で汁を少し取っておく。 4.①の湯をよく切り、サ・・・ ...
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのポタージュ
いんげんと茄子の胡麻和...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...