ブロッコリーといんげんのヴェルデパスタ レシピあり

ブロッコリーといんげんのヴェルデパスタ
  1. おいしそう!

[材料](2人分) *ペンネ       100g *ブロッコリー    1/2株 *いんげん      8本 *サルサヴェルデ   大さじ4 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、ペンネを茹でる。 2.ブロッコリーは小房に分け、いんげんは食べやすい長さに切り、   ブロッコリー、いんげんの順に①に加えて一緒に茹でる。 3.茹で汁を少し取っておく。 4.①の湯をよく切り、サ・・・ ...

shunskさん

shunskさん

料理好きエンジニアの料理ブログ。忙しい、時間がないで有名な(?)エンジニア職。平日は手軽に、休日は好き勝手に料理していきます。