レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料](2人分) *ペンネ 100g *こごみ 16本 *生ハム 6枚 *サルサヴェルデ 大さじ4 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、ペンネを茹でる。 2.こごみは穂先から5cmほどの長さに切って①と一緒に 軽く茹で、生ハムは食べやすい大きさにちぎる。 3.茹で汁を少し取っておく。 4.①の湯をよく切り、サルサヴェルデ、茹で・・・ ...
じゃがいもとハムのフレ...
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>