レシピブログ
[材料](2人分) *ペンネ 100g *こごみ 16本 *生ハム 6枚 *サルサヴェルデ 大さじ4 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、ペンネを茹でる。 2.こごみは穂先から5cmほどの長さに切って①と一緒に 軽く茹で、生ハムは食べやすい大きさにちぎる。 3.茹で汁を少し取っておく。 4.①の湯をよく切り、サルサヴェルデ、茹で・・・ ...
その日にできる鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
生ハムとアボカドのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...