こごみと生ハムのヴェルデペンネ レシピあり

こごみと生ハムのヴェルデペンネ
  1. 1
    おいしそう!

[材料](2人分) *ペンネ       100g *こごみ       16本 *生ハム       6枚 *サルサヴェルデ   大さじ4 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、ペンネを茹でる。 2.こごみは穂先から5cmほどの長さに切って①と一緒に   軽く茹で、生ハムは食べやすい大きさにちぎる。 3.茹で汁を少し取っておく。 4.①の湯をよく切り、サルサヴェルデ、茹で・・・ ...

shunskさん

shunskさん

料理好きエンジニアの料理ブログ。忙しい、時間がないで有名な(?)エンジニア職。平日は手軽に、休日は好き勝手に料理していきます。