レシピブログ
[材料](2人分) *枝豆 150g *ニンニク 2片 *鷹の爪 1本 *塩 適量 *オリーブオイル 大さじ2 [作り方] 1.枝豆は塩を振ってよく揉んで水で洗い、レンジで 2分ほど温め、ニンニクはみじん切りにする。 2.フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を 入れて熱し、香りが出てきたら枝豆を加え・・・ ...
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...