レシピブログ
旬の枝豆を使って塩昆布チーズとご飯を混ぜるだけの簡単おにぎり。
★材料
(2人分)
枝豆
30g
ブロックチーズ
ご飯
お茶碗2杯
塩昆布
少々
白胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
枝豆は茹でて、チーズは小さなダイスカットにする。
2.
材料を全て合わせ、炊立ての白いご飯に混ぜる。
3.
ラップに包んで、丸めて出来上がりです。
生の枝豆、ブロックのチーズを使う。
枝豆入りの簡単パテドカ...
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
史上最強レシピ、1分で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋