レシピブログ
[材料] *キウイ 4個 *白ワイン 大さじ3 *砂糖 大さじ3 *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.キウイは皮をむく。 2.耐熱容器に白ワイン、砂糖を入れてレンジで30秒程加熱し、 混ぜ溶かす。 3.①、②、レモン汁をミキサーで攪拌し、バットに流し入れて、 冷凍庫で3時間ほど凍らせる。 4.③が少し固ま・・・ ...
バナナとキウイの簡単ジ...
キウイソースのパスタ
キウイのクラッシュゼリ...
ボロニアソーセージのキ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ