レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料] *キウイ 4個 *白ワイン 大さじ3 *砂糖 大さじ3 *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.キウイは皮をむく。 2.耐熱容器に白ワイン、砂糖を入れてレンジで30秒程加熱し、 混ぜ溶かす。 3.①、②、レモン汁をミキサーで攪拌し、バットに流し入れて、 冷凍庫で3時間ほど凍らせる。 4.③が少し固ま・・・ ...
グレープフルーツとキウ...
白だしドレッシングで♪...
キウイのさっぱりシャー...
桃とキウイと生ハムの冷...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り