レシピブログ
[材料] *栗 600g *重曹 小さじ1*3 *砂糖 400g *シナモン 1本 *洋酒 100cc (ブランデー、ウイスキー、ラム酒etc.) [作り方] 1.栗は水に漬けて一晩置く。 2.栗のおしり側に切り込みを入れて、鬼皮(外側の硬い皮)を 剥き、剥いたものから水の入った鍋に入れていく・・・ ...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
季節の手仕事(^。^)...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...