レシピブログ
[材料](2人分) *フジッリ 120g *かぶ 2個 *ベーコン 30g *玉ねぎ 1/2個 *チキンコンソメ 1個 *水 500cc *塩 適量 *ブラックペッパー 適量 *オリーブオイル 大さじ1 [作り方] 1.かぶは皮を剥いて8等分に切り、かぶの葉は3cm幅に、 ベーコンは5mm・・・ ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き