レシピブログ
[材料](2人分) *いちご 8粒 *白玉粉 100g *水 80〜120cc *小豆缶 1缶 *水 50cc [作り方] 1.ボウルに白玉粉を入れ、少しずつ水を加えながら 耳たぶくらいの固さを目指して混ぜ合わせる。 2.小さく丸めて湯で、浮かび上がってきてから約1分後に 取り出して、冷水にさ・・・ ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉でビールのおつま...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...