[料理] 自宅で中華料理

[料理] 自宅で中華料理
  1. おいしそう!

最近は実家へ帰ると 家族のご飯を色々つくる。 庭で色んなものを栽培しているので、 採れたて野菜を使って。 今回は自宅で原木栽培した木耳を 乾燥させたものと採れたてトマトがあったので 卵炒め。 卵とそれ以外を別で炒めて後で合わせると なかなかいい感じ 隠し味はウェイバー…ではなく、シャンタン(笑) 春はニラが大量に あったので、ニラレバ! やっぱり、一人分じゃなくみんな分作ると楽しい。 採れたて野......

Pナッツさん

Pナッツさん

フードコーディネーターになりました♪ レシピ、外食など・・・ 美味しい情報をUPしてきます。 ワイン・日本酒のおつまみをUPしていきたいです!