オープンオムレツ
パンチェッタとパプリカ、シイタケ、ピーマンを炒め
卵とチーズを合わせてオーブンウエアに流し込んで焼くだけ
流し込んだ後にカットしたプチトマトの断面が見えるようにトッピングすると
見た目もかわいくなりますね
オーブンに入れておくだけなので、他のお料理を作る余裕もでき
おもてなし料理にぴったり
......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします