無水調理で夏野菜のトマトココナッツミルク煮込み レシピあり

無水調理で夏野菜のトマトココナッツミルク煮込み
  1. 2
    おいしそう!

玉ねぎ、ズッキーニ、ナス、パプリカ、トマト、バジルとアンチョビに 塩を少し加えストウブ鍋で無水調理しました。   アンチョビは出汁がわりで、野菜の甘みとトマトの旨味で美味しくなります。 クローブ、オレガノ、クミン、パプリカなどで風味づけして 最後にココナッツミルクで仕上げてます。   オイル不使用です。   美味しいバゲットと一緒に召し上がれ。        ......

きゃさりん@福岡さん

きゃさりん@福岡さん

夫と社会人の娘との三人暮らし。 幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています 国内外の郷土料理に興味があります おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします