おもてなしの前菜
冷製パスタ
極細パスのカッペリーニを使った前菜です
トマト、玉ねぎ、キュウリを
5ミリ角くらいにカット
塩胡椒、酢、ジェノベーゼソース、オリーブオイルでマリネしておく
カッペリーニ(極細パスタ)を茹で冷水で冷やし、最後に野菜と和える。
......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします