鶏手羽元のトマト煮込み
パックの下にドリップがなく表面がきれいな色の手羽元を
みつけたらとりあえず買ってしまいます
鶏肉は劣化が早いらしいのでスーパーでもきれいな色のものを探しています
骨が付いているので煮込み料理につかうと良い出汁もでて最高の食材ですね
冷蔵庫にある野菜を色々小さ......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします