冬瓜と鶏手羽元のスープ
鶏手羽元に塩麹を混ぜて下味をつけておく
冬瓜と人参は皮をむき適当な大きさにカット
圧力鍋に鶏、と野菜と水と塩をを入れセット
加圧15分でできあがり
ピンが下がったら味を見て塩コショウで味を調える
鶏肉は骨離れがよくなり冬瓜はト......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします