レシピブログ
昨日の夕食。大根1本 使い切りました。大根を、とにかくピーラーでむいて、むいて、むいて・・・・まずは半分をお鍋に入れて、間に、こま切れ肉をちょっとだけ入れて、また、残りの大根をのせて、鶏がらスープのもとを小さじ2強。日本酒100mlと、水100ml入れて、煮る。(料理酒よりもいい日本酒があればそちらを使ったほうが・・・美味しいです。)大根が柔らかくなれば、出来上がり。・・・ピーラーで薄くしている......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のつまのサラダ
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜