常備菜として おかか醤油 レシピあり

常備菜として おかか醤油
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は  我が家で常に作ってある品をご紹介します ★ おかか醤油 〈 材料 〉 ・おかか     5~6g ・お醤油     大1 ・みりん      大1/2 ・ゴマ         大1 〈 作り方 〉 全てをまぜるだけ おにぎりに混ぜる 湯豆腐にかけて 野菜を茹でて、和える 何でも使える万能です 簡単便利 いかがでしょう...

ペパ-ミントグリ-ンさん

ペパ-ミントグリ-ンさん

 子育ても一区切りし、今はご主人様と二人での食事時間が多くなってきました。 3匹のワンコと共に忙しい日々の中で、キッチンに立っている時が一番好きな時間。 簡単でもおいしいと思える食事を作っています。 家族の「おいしかったよ、ごちそうさま」 の声が最大限の誉め言葉。 家族に感謝しつつ、元気でいたい。