和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>を使った、玉子とハムとチーズのおにぎらず レシピあり

和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>を使った、玉子とハムとチーズのおにぎらず
  1. おいしそう!

いま流行りのおにぎらずを初めて作りました! ハウスの和彩菜〈たまご焼き和風ネギ仕立て〉と玉子で炒り卵を作り、メインの具にしました(^-^) あとは冷蔵庫の中にあるものをのせていくので、忙しい朝でもササッと作れますよ(^- […]...

mikiさん

mikiさん

メキシコ料理店勤務の主婦です。札幌市在住。小学1年生の娘と夫の3人家族です。 日々のおかずのレシピを掲載しています。