レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 遠路はるばる 熊本県から かわいいアマビエさまが 来てくれました 本日は アマビエたまご ミニバージョンを作って 熊本のアマビエさまと記念撮影 アマビエたまごの材料 ウズラ卵の水煮(顔) きゅうり(体) 甘えび(髪) 青じそスプラウト(耳) チェダーチーズ(口) 焼きのり(目) ※リボンはストローで作りました 夏野菜と一緒に白だしのジュレで おいしくいただきました 野......
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
すももの赤ワインコンポ...
おだしのジュレで夏野菜...
ジュレのキラキラ前菜♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...