レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいい花形のピザ。 簡単に手でちぎれて食べやすいです♪
★材料
(2人分)
ピザ生地
10月2日の記事参照
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
50g
生ハム
1パック
イタリアンパセリ
★作り方
(1時間以上)
1.
ピザ生地は7分割し形を整え、花形に配置する。
2.
ピザソースを乗せチーズを散らし、250℃で15分焼く。
3.
生地に花形に整えた生ハムとイタリアンパセリを乗せ完成!
アンチョビといっしょに食べると ワインに合います♪
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
ダブルチーズピザ🍕🍕🍕...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...