レシピブログ
かわいい花形のピザ。 簡単に手でちぎれて食べやすいです♪
★材料
(2人分)
ピザ生地
10月2日の記事参照
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
50g
生ハム
1パック
イタリアンパセリ
★作り方
(1時間以上)
1.
ピザ生地は7分割し形を整え、花形に配置する。
2.
ピザソースを乗せチーズを散らし、250℃で15分焼く。
3.
生地に花形に整えた生ハムとイタリアンパセリを乗せ完成!
アンチョビといっしょに食べると ワインに合います♪
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】