晩ごはん昨日&今日☆パスタとショウガニンニク焼き

晩ごはん昨日&今日☆パスタとショウガニンニク焼き
  1. おいしそう!

昨日の晩ごはん☆ ・トマトと牛肉のパスタ ・ほうれん草と新玉ねぎのソテー トマトソースは、珍しくイタリアントマトが安売りしていたときに作り置きして冷凍しておいたもの。 刻んだトマトをニンニクとオリーブオイルで炒めて、バジルを加えて煮詰めて作ります。 牛肉は、これまた安い時に買って醤油とショウガで煮ておいて冷凍してたものです。 冷凍庫の常備菜を合わせただけの、スピード手抜きメニューでした(^▽^;......

りょうさん

りょうさん

東京に住む、神戸出身の主婦です☆ 旦那さんに作る毎日のごはんの事をブログに書いています♪