れんこんハンバーグ☆マクロビオティックレシピ レシピあり

れんこんハンバーグ☆マクロビオティックレシピ
  1. おいしそう!

れんこんハンバーグ☆ 材料 蓮根    200g (150gすりおろして、50g細かく刻む) 玉葱    1個 (みじん切り) 木綿豆腐 1/2丁 (ざるにあけ15分水切りする) 塩      小さじ1/2 胡椒     適量 国産小麦粉 1/2カップ パン粉     1/2カップ ごま油     適量 ①フライパンにごま油を入れ熱し、玉葱がしんなりするまで炒める。 ②ボウルに蓮根・玉葱・手でつ......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪