レシピブログ
鮭としめじの玄米炊き込みごはん 材料(4人前) 玄米 2合(洗って30分以上浸水しておく) 塩鮭 1切 しめじ (根元を切り落とし小房に分ける) 大葉 6枚 (千切りに刻む) 白ごま 適量 醤油 大さじ1 酒 大さじ2 塩 ひとつまみ 昆布 5cm × 10cm (ぬれ布巾で汚れを拭き取る) 水 380 cc ①圧力鍋に玄米・鮭・しめじの順に入れ水・醤油・酒・塩・昆布を入れフタをし......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...