菜の花としらすのペペロンチーノ レシピあり

菜の花としらすのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

菜の花としらすのペペロンチーノ 材料(2人前) パスタ 200g 菜の花 1/2束 しらす  50g にんにく 1/2片(スライス) 塩   適量 胡椒 適量 オリーブオイル 適量 鷹の爪 1~2本 ①鍋に湯を沸かし、塩、パスタを入れ、茹でる。 ②フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、弱火でじっくり炒める。 ③火を止め、赤唐辛子を加える。 ④パスタの茹で汁(お玉1杯分)を加え、よく混ぜる。......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪