てんぺ味噌 レシピあり

てんぺ味噌
  1. おいしそう!

てんぺ味噌 テンペ 大豆をハイビスカスの葉に付着しているテンペ菌で発酵させて作られたもの。 納豆に比べ、においも味もくせがなく、粘りもないので食べやすい。とても栄養価が高くお肉の代わりに使えるので是非使って見て下さい。 自然食品店やデパートで売っています 材料 てんぺ 100g (細かく切る) ごぼう  1/3本(みじん切り) レンコン 100g(みじん切り) にんじん 1/3ポン(みじん切り)......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪