レシピブログ
てんぺ味噌 テンペ 大豆をハイビスカスの葉に付着しているテンペ菌で発酵させて作られたもの。 納豆に比べ、においも味もくせがなく、粘りもないので食べやすい。とても栄養価が高くお肉の代わりに使えるので是非使って見て下さい。 自然食品店やデパートで売っています 材料 てんぺ 100g (細かく切る) ごぼう 1/3本(みじん切り) レンコン 100g(みじん切り) にんじん 1/3ポン(みじん切り)......
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...