レシピブログ
てんぺ味噌 テンペ 大豆をハイビスカスの葉に付着しているテンペ菌で発酵させて作られたもの。 納豆に比べ、においも味もくせがなく、粘りもないので食べやすい。とても栄養価が高くお肉の代わりに使えるので是非使って見て下さい。 自然食品店やデパートで売っています 材料 てんぺ 100g (細かく切る) ごぼう 1/3本(みじん切り) レンコン 100g(みじん切り) にんじん 1/3ポン(みじん切り)......
マクロビオティック・ス...
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...