レシピブログ
りんごを断面を生かしたかったケーキ。 🍎 作り方 レシピはこちら 🍎 中には1個分の角切りりんごがたっぷり ホットケーキミックス、たまご、牛乳、そしてりんごを混ぜて炊飯したケーキなんですが、 砂糖やハチミツ不要。 りんごだけで充分甘くて美味しい! ホットケーキミックスに混ぜたりんごは、煮たり焼いたり不要で、生のまま混ぜて炊くだけなので、簡単です! 飾りのりんごは、砂糖とマーガリンを使ってやわら......
中までしっとりほんわり...
リンゴで正月飾り切り ...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
リンゴとプルーンのパン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。